首页 > 全部

为救学生,28岁女教师被撞身亡,生命永远地定格在28岁

有句话说得很对:生而为人,来到这世上,就要好好活着,即使无奈离去,也要安顿好家人!

107152018-09-26

寿险和重疾险,多买多赔吗,真相是......

在购买保险产品之前,请认真与保险公司或保险从业人员沟通了解,避免重复投保。

172272018-09-25

女性有必要投保重疾险吗,女性投保重疾险注意事项

女性在投保重疾险时,注重女性特有重大疾病的同时,也不能忽视其他重大疾病,保监会规定了25种重大疾病,是重疾险必保的,在投保时要认真阅读保险责任。

127312018-09-21

终身寿险的优势有哪些,终身寿险选择攻略

终身寿险有它的优势,因为它是终身保障的,因此保障就会长及我们的一生,这一点正好弥补了定期险的不足,任何时候发生了风险我们都会从容面对。

139042018-09-21

台风中车辆受损,保险怎么赔

车辆在台风天气中被大树、广告牌等坠物砸坏,属车损险的范畴,可以获得相应的保险赔偿。此时车主不要随意挪动车辆,拨打保险公司电话并拍照留存即可。

71662018-09-20

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

139082018-09-19

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

117002018-09-18

买不起保险?那你病的起治的起吗?买保险的九大理由

买保险不是因为有人要死去,而是为了更好的活下去。没买保险之前,作父亲的对孩子说:只要我在,我就能让你幸福成长。买保险之后,父亲对孩子说:只要你在,我就能...

164842018-09-14

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

122832018-09-13

万能险是什么,万能险的优点有哪些

万能保险指的是可以任意支付保险费、以及任意调整死亡保险金给付金额的人寿保险。

162802018-09-12

买保险为什么会被拒保,买保险被拒保的原因有哪些

我们都知道,买保险一般来说是有年龄限制的,像是想买一份重疾险的话,基本上保险公司设置的上限年龄是60周岁,超过这个年纪了,很有可能遭到保险公司的拒保

148522018-09-11

住房公积金怎么提取,住房公积金提取流程

一般情况下,在你提出申请支取住房公积金的需求之后,住房公积金管理中心是需要在你申请之日起的3个工作日审核完成的,并且会把结果尽快通知给你。

125692018-09-10

家庭怎么购买财产保险,家财险投保人应该注意什么

。在保险条款中几乎都对哪些是可保财产、哪些是不保财产、哪些是保险责任、哪些是除外责任以及保险公司、投保人各自的权利与义务有哪些等都写得很清楚,因此投保人...

176502018-09-07

2018年生育保险报销条件和生育保险报销流程

女职工怀孕后、流产或计划生育手术前,由用人单位或街道、镇劳动保障服务站工作人员携带申报材料到区社会劳动保险处生育保险窗口

288752018-09-07

水泥厂储罐掉落压塌房屋致3死1伤,哪些保险可以赔

死者如果生前购买人寿保险的话,发生身故时,经保险公司人员勘察后可接受赔付。

97572018-09-06

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

135652018-09-05

个税怎么计算,个税计算方式和查询方式

个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。

125212018-09-05

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

228892018-09-04

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

130232018-09-03

华夏医保通(普惠版)投保须知,N多特点超乎你的想象

华夏人寿新出了一款百万医疗险——华夏医保通(普惠版),200万重疾保额,保100种重疾,200万一般医疗,质子重离子保100万,老客户可直接投保

278532018-08-29

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

139210个用户完善保障计划

139210个用户完善保障计划