首页 > 全部

买了保险没用到,是不是白买了呢

奋斗一辈子,除了实现理想,就是为了给儿女留下一笔财富。随着遗产税的出台,购买大额保险已成为一些富人合理避税、传承财富的首选。

78522018-11-08

为什么越来越多人关注少儿险,投保少儿险有哪些好处

寿险费率的一般规律是同一个险种被保险人年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。儿童人群的年龄则正处于保费最便宜的阶段。

151232018-11-07

什么是投保人,给孩子买保险投保人写谁比较好

投保人是指与保险人订立保险合同,并按照保险合同负有支付保险费义务的人,简单点说投保人就是交钱的人。

74812018-11-02

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

38102018-11-01

高端医疗险的优势有哪些,高端医疗险和普通的医疗险的区别

从重疾的角度来看,如果高端人群对治疗的技术和环境有较高要求的可以选择适合自己的高端医疗险种,提供全球范围内就医服务获得世界最先进的技术治疗,减轻治疗痛苦...

31692018-11-01

什么是婚假金?婚嫁金有没有必要购买?

婚嫁金是什么?很多人都不是很了解,所以也不知道婚嫁金对于子女有多重要。那自然也不知道婚假金保险有没有必要购买。那么下面为大家推荐《什么是婚假金?婚嫁金有...

114122018-11-01

交不起社保能退保吗?什么情况下社保可以退保?

法律规定社保是我们国家福利待遇体系搭建中最重要的一环。所以社保缴纳后的退保也不是随便能退的,因为有人会问交不起社保能退保吗?什么情况下社保可以退保?那么...

92992018-11-01

保险理财的原则以及作用的介绍,还有注意事项了解一下

保险理财也是很多人选择理财的一种方式,那么你们知道保险理财的原则吗?当然除了原则你们还要知道保险理财的作用以及注意事项。那么下面就为大家推荐《保险理财的...

71892018-11-01

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

91382018-10-31

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

62882018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

114772018-10-29

一个人的健康值多少钱,重疾险保单能证明

千万别再说一个人离开时什么都没带走,事实上,他带走了最有价值的东西——生命价值!

56802018-10-26

个人如何缴纳医疗保险?需要注意的事情有哪些?

医疗保险现在已经是每个人生活中必须缴纳的一个事情了,那么对于个人如何缴纳医疗保险很多人还不是很清楚,当然也不清楚个人缴纳医疗保险需要注意什么?那么下面为...

99862018-10-26

车损险的作用是什么,为什么车损险如此受车主们的重视

车损险是车主们经常投保的险种,也是理赔使用率很高的险种,它是负责赔偿因为自然灾害和意外事故造成的对车辆本身的损失。

29992018-10-25

保险到底有没有用,世上没有保险将会怎样

还有一部分人,不排斥保险,但也不主动买保险,当有人推销时,他一拖再拖,可真等到卧病在床,需要几十万手术费时,才想起来去保险公司!

110102018-10-24

2018民政大病救助标准已出台 救助的申请条件是什么

最近,2018民政大病救助标准已经出台了,对于这样的标准很多人都相当关注,除了这个之外相信很多人也好奇大病救助的申请条件是什么,那么下面为大家推荐《2018民政...

459252018-10-24

夫妻共同财产有哪些,结婚期间买了保险属于共同财产吗

离婚不仅仅是情感的分割,更多的还是个人财富的分割。那么离了婚,保险会怎么分呢?这种需要分几种情况综合来看

66312018-10-23

并不是人人都可以买到保险,保险一定要趁早

买保险一定要趁早,越早买保险对被保险人是越有利的,因为保险买的早,保费是相对要低一些,而且对于被保险人来说,保障也是可以早一点有,这样的话,即使发生了疾...

120722018-10-22

给孩子买保险,家长要小心这几个坑

为了全方位呵护宝宝的成长,有的妈妈还在做月子,就给孩子买了许多分红险、万能险、教育金等保险产品,总想着为孩子的成长铺路。

152152018-10-22

汽车交强险可以异地购买吗?交强险有什么样的方式

现在很多的汽车保险再购买的时候一定要交强险,那么所谓的交强险可以在异地购买吗?有什么样的方式。那么下面就为大家推荐《汽车交强险可以异地购买吗?交强险有什...

82552018-10-19

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

139218个用户完善保障计划

139218个用户完善保障计划