首页 > 全部

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

53642018-11-30

两全保险与年金保险是什么,二者什么关系区别在哪里

投保年金保险可以使晚年生活得到经济保障。人们在年轻时节约闲散资金缴纳保费,年老之后就可以按期领取固定数额的保险金。

41632018-11-28

为什么要给孩子买保险,孩子的重疾险和成人的重疾险一样吗

一般来说,重疾险的保额是越高越好,因为一旦罹患重疾,谁也不知道究竟要花多少钱才能治好。

29732018-11-27

意外险有哪些,购买意外保险的四大误区(推荐)

“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

28092018-11-27

企业年金有什么用,企业年金什么情况才能提取

作为一个补充养老制度,企业年金的覆盖面并不广,物以稀为贵,很多朋友认为它肯定是交了好,而且退休后还能多拿一份养老金,晚年生活美滋滋。

27392018-11-26

珍惜买保险的机会,因为保险不是你想买就能买

年轻人的身体大都比较健康,在一定保险金额下也不需要体检,即使体检也很容易通过核保。而年纪大的人,一般就要求体检。而且万一身体有一些问题,就很可能会被要求...

52642018-11-26

指定受益人跟法定受益人哪个更适合?

在购买保险的时候都会填写受益人,对于这个受益人你可以是制定受益人,也可以是法定受益人,那么对于两者之间的区别很多人不明白,所以也不知道究竟是应该选择哪个...

51072018-11-26

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天

感恩节在感谢他人的同时,别忘了感恩自己。我们通过自己的努力为家人创造了幸福的生活,在感恩节这一天为自己购买份适合的保险就是给家人最好的礼物。

52232018-11-22

什么是人寿保险,人寿保险和健康保险的区别

什么是人寿保险?以人的身体和寿命为保险标的的一种保险,一旦被保险人遭受死亡、疾病、残疾或生存到保险期满时由保险人支付保险金。

72502018-11-20

什么是保单复效,保单复效需要什么条件

通常来说,保单复效应具备的条件是从约定缴费之日起不超过2年时间,如果超过两年时间未交保费,那保险合同就终止了。

52382018-11-20

关于医保起付线的相关内容以及报销比例

医保是中国的一个基本医疗保障,对于医保很多人都相当的关注,那么关于医保起付线的定义、目的以及医保起付线是什么?那么下面就为大家推荐《关于医保起付线的相关...

38582018-11-20

给你几个女人买保险的理由,有保险的女人才会有幸福感

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀...

103452018-11-19

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

98892018-11-14

工伤赔偿的程序怎么走?期限有多久

你知道工伤赔偿包含哪些?相信没有关注的小伙伴们都不知道,所以也不可能知道怎么走工伤赔偿的程序以及工伤赔偿的期限是多久吧!那么下面就为大家推荐《工伤赔偿的...

69182018-11-14

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

61252018-11-13

工伤认定申请应向哪个部门提出,工伤认定申请时限要求

工伤认定申请表应当包括事故发生的时间、地点、原因以及职工伤害程度等基本情况。

29022018-11-13

住房公积金常见的问题以及要避免的误区

住房公积金很多人关注的,因为公积金的使用也是越来越多,那么你们对于住房公斤使用要避免的误区了解吗?还有关于住房公积金常见的问题都有哪些?那么下面就为大家...

53382018-11-11

一年花多少钱买保险才算合理,买保险原则了解一下

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

65292018-11-11

你生病了,谁来给你30万,你想过这个问题吗

其实对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

36022018-11-11

保险是不存在争议的财产分配,离婚不分,保险凭的是什么

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

47192018-11-09

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

139216个用户完善保障计划

139216个用户完善保障计划