沃保网

首页 > 

2019年这7张保单,你配齐了吗

对刚踏入社会的我们来说,收入低,压力大,根本禁不起意外的到来,又买不起高额寿险,这个阶段,意外险是最佳选择。

282019-01-28

医保卡记录怎么查,医保卡记录怎么消除

2017年4月1号开始,国家实行了电子病历管理暂行规范。要求门诊病历最少保留15年,住院病历最少保留30年,而且医生写电子病历,都得按照标准模板来。

382019-01-24

定期寿险死亡才赔买了没用,真的是这样吗

一些人认为定期寿险只能保障一二十年,而且到期以后,如果没有出险钱就白花了,没有终身型的寿险好。最起码终身的寿险可以保终身,而且中途即使退保,还可以领一些...

642019-01-25

华夏红福上福保险责任有哪些?出险后应如何理赔呢?

华夏红福上福保险是一款长期交费、长久给付的年金险产品,产品保障全面。那么你知道华夏红福上福保险责任有哪些?出险之后又应该如何理赔呢?那么下面就为大家推荐...

242019-01-25

续保押金的意思,4S店为什么要收续保押金

4s店为了绑定客户买保险的地点, 也为了能够及时通知客户购买保险来吃回扣,有时候还会特推出交续保押金赠送礼品活动,不可不谓用心良苦。

292019-01-23

有社保后有必要买商业医疗保险吗

没有社保也可以购买商业医疗保险,但是有社保和没社保,购买商业医疗保险的费率是不同的,有社保的话,能够承担一定的医疗费用,所以购买商业保险就便宜一些,而没...

582019-01-21

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

342019-01-18

家长怎么为新生儿买保险,新生宝宝的保险这样买

婴幼儿年龄小,对疾病的抵抗力比较弱,再加上现在越来越严重的环境污染,有时候大人都难以抵抗,何况是小孩子?而且一些重疾的发病率也越来越低龄化,这时,儿童健...

382019-01-17

保险受益人可以变更吗,保险受益人承担哪些义务

受益人的变更若没有正式通过保险公司,意味着变更手续是不合法的,此次的受益人变更也是无效的。保险公司仍然会按照原合同的指定受益人,执行相关合同条款。

532019-01-16

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

462019-01-15

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163435个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163435个用户完善保障计划