沃保网

首页 > 

为什么越来越多人关注少儿险,投保少儿险有哪些好处

寿险费率的一般规律是同一个险种被保险人年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。儿童人群的年龄则正处于保费最便宜的阶段。

272018-11-07

高端医疗险的优势有哪些,高端医疗险和普通的医疗险的区别

从重疾的角度来看,如果高端人群对治疗的技术和环境有较高要求的可以选择适合自己的高端医疗险种,提供全球范围内就医服务获得世界最先进的技术治疗,减轻治疗痛苦...

272018-11-01

年金保险的类型,年金保险适合哪些人投保

从本质上讲,年金保险并不是真正意义上的保险,而是人们通过寿险公司进行的一项投资。

182018-11-01

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

262018-10-31

怎么读懂一个保险产品,保险先买哪个好

商业保险险种是一种多层次的保障,这里还是要给大家讲清楚购买保险的适当顺序,让他们发挥最大的价值。

262018-10-30

带病投保会被拒赔吗,什么情况下会被深入调查

带病投保,一定会被保险公司拒赔吗?当然不是一定的。如果你如实告知,有极大可能会让你加费承保,也就是同一保险,你需要花费更高的价钱购买,但能买总比不能买强...

262018-10-29

车损险的作用是什么,为什么车损险如此受车主们的重视

车损险是车主们经常投保的险种,也是理赔使用率很高的险种,它是负责赔偿因为自然灾害和意外事故造成的对车辆本身的损失。

152018-10-25

寿险怎么买,寿险和意外险、重疾险的区别

寿险即是人寿保险,它是一种以人的生死为保险对象的保险,在保险责任期限被保险人生存或者死亡,则保险公司根据约定给付保险金。

152018-10-18

哪些情况下车辆损失险不赔,车辆损失险投保意义

汽车轮胎单独损坏,保险公司不予以赔偿。但因轮胎爆裂而引起的碰撞、翻车等事故,造成车辆其他部位的损失,保险公司会负责赔偿。

72018-10-18

住房公积金贷款买房好处有哪些,公积金贷款利率优惠

同样的贷款金额和还款年限,公积金贷款和商业贷款相比较的话就可以节省数万元利息。

212018-10-17

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184481个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184481个用户完善保障计划