沃保网

首页 > 

国家出台的失业保险领取条件,哪些情况可申请失业保险金

失业保险金顾名思义是作为失业人员的一份失业生活保障,是由失业保险经办机构依法发放给失业人员的一种生活补助,用以维持失业人员的日常生活,它的支出来源于失业...

192018-12-04

保险是骗人的吗,等你想买保险却不能买的时候......

没出事想不到保险,一出事才想起来!可惜保险不是你想买就能买,再后悔也无济于补了!

372018-11-30

驾意险种类有哪些,驾意险怎么买

驾意险的保障额度。建议大家根据所在地区的消费水平及自身需求综合选择保障额度,以达到增加保障的目的。

142018-11-30

意外险有哪些,购买意外保险的四大误区(推荐)

“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

332018-11-27

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天

感恩节在感谢他人的同时,别忘了感恩自己。我们通过自己的努力为家人创造了幸福的生活,在感恩节这一天为自己购买份适合的保险就是给家人最好的礼物。

212018-11-22

给你几个女人买保险的理由,有保险的女人才会有幸福感

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀...

152018-11-19

工伤赔偿的程序怎么走?期限有多久

你知道工伤赔偿包含哪些?相信没有关注的小伙伴们都不知道,所以也不可能知道怎么走工伤赔偿的程序以及工伤赔偿的期限是多久吧!那么下面就为大家推荐《工伤赔偿的...

312018-11-14

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

232018-11-13

工伤认定申请应向哪个部门提出,工伤认定申请时限要求

工伤认定申请表应当包括事故发生的时间、地点、原因以及职工伤害程度等基本情况。

222018-11-13

保险是不存在争议的财产分配,离婚不分,保险凭的是什么

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

282018-11-09

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184480个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184480个用户完善保障计划