沃保网

首页 > 

冬季最容易要人命的事,你一定要知道

据央视新闻报道,一位江苏的老人因整夜开着电热毯睡觉,引发大火,现场浓烟滚滚,当救护车赶到时,老人已经不幸去世。

262019-01-29

企业年金转移条件,企业年金转移流程

业年金对企业的好处是激励员工的一个机制,将企业的长远发展和员工的贡献结合在一起,调动员工的积极性,使企业发展稳中求进​。下面为大家推荐《企业年金转移条件...

532019-01-26

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

342019-01-18

带病投保的技巧有哪些,带病投保攻略

不同的险种,健康告知的要求也会有差异。如果重疾险买不了,可能还可以买防癌险,或者还可以购买定期寿险。

462019-01-15

猝死属于意外保险的理赔范围吗,意外险投保误区有哪些

人生处处是风险,虽然有的意外风险发生的机率不是很大,但是有机率就代表有可能发生,并且还有可能带来致命的后果。此时,就需要保险来替我们分担风险,但购买意外...

292019-01-08

投保人豁免要买吗,投保人豁免和被保人豁免的区别

购买投保人豁免的好处主要是给保险合同增加了保障,能够避免在某些特定情况下保险无法达成原有的保障目的。

142018-12-21

当意外来临时,谁来保护我们的安全

龙岩驾车故意伤害案发生后,引起了各方的高度关注,但是悲剧已经酿成,能做的就是更好的排查与关注,减少和避免此类事件再次发生。

322018-12-27

投保旅游保险注意事项和旅游意外险索赔方式

很多市民在选择保险时,会从价位最优惠的几家开始看,其实保险首先应该看保的内容全不全,是否是自己所需要的,其次再看价位。

292018-12-19

不想买保险?看完这两个案例再做决定

保险,只是在我们的日常生活中,多加了一道防护网,没有人要求你必须有一份保险,但真的有“如果”,也没有人会帮你支付太多,别在无能为力的时候后悔莫及,请在还...

292018-12-18

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

152018-12-06

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184480个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184480个用户完善保障计划