沃保网

首页 > 

为孩子投保这三种保险千万可别省,家长必看

小孩子优先要买的保险就是“重大疾病+住院医疗+意外伤害+意外医疗”这样一个组合。小孩子为什么要买重大疾病保险呢?保险公司的理赔数据证明,18周岁以下的年龄段...

332019-02-21

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

262019-02-21

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

182019-02-21

有社保还要买重疾险吗,怎样挑选重疾险

由于重大疾病是“重疾”中的“重疾”、“万一”中的“万一”,所以在许多时候,其价格不会很高,因而我们获得高额的保障可以无需付出过多,产生杠杆效应。

242019-02-19

父母已经患上了高血压,子女该怎么给父母投保呢

高血压是一种我们再熟悉不过的症状,特别在中老年人身上特别常见,在每年的体检中,血压也是基础体检的必备项,血压通常有2个指数,分别是收缩压和舒张压,也就是...

212019-02-18

老人过节应该注意3个禁忌

忌情绪激动,看到久别的儿孙,您会有重逢的巨大喜悦。但是请您注意控制自己的情绪。因为当您情绪激动时,会使体内的交感神经兴奋而引起心跳加快、血流加速及小血管...

492019-02-01

没有社保能不能购买商业医疗,投保医疗保险这几点要了解清楚

商业医疗保险指以保险合同约定的医疗行为的发生为给付保险金条件,为被保险人接受诊疗期间的医疗费用支出提供保障的保险。

552019-01-31

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

352019-01-31

9岁女童罹患皮肌炎,中低收入家庭怎样为孩子买保险

很多人买保险的时候,都会有个特别“自然”的想法会蹦出来,就是如果我每年交了几千元的保费,如果我没发生点意外,这钱不就是白交了?

282019-01-30

买保险之前需了解的注意事项,看完再买保险不会吃亏

保险界里面流行一句话叫做"保险买早不买晚",像我现在想给父母买保险就很尴尬了。想买重疾险买不了,能买的,保额只给保到10万,而保费一年都需要一两万...

232019-01-29

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184770个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184770个用户完善保障计划