沃保网

首页 > 

2017年重疾险和防癌险买哪个好,8090后年轻人怎么买保险

不管是重疾险还是防癌险,其实谈不上哪个更划算,只能说在投保时哪个会更适合自己,因为购买重大疾病保障保险时,重要的是看保险都能保哪些疾病。

202017-05-11

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

362017-04-13

32岁女博士的癌症日记 重大疾病保险你准备好了吗?

你有没有想过,32岁的你会是什么样子呢?如果是女生,32岁时的你应该已经当上妈妈,有着一个可爱的小家庭;至于身为男生的你,32岁的时候或许还未婚,正处于拼搏事...

702017-03-13

天津大悦城儿童坠亡事件 儿童意外险该不该买

天津大悦城的坠楼事故,让所有人都痛心不已。一个爸爸抱着两个孩子站在商场四楼的护栏边,结果两个孩子双双坠楼身亡。

542017-03-13

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167017个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167017个用户完善保障计划