沃保网

首页 > 

2017年买保险为什么一定要如实告知(投保必看)

任何一个合同的订立,都应遵循诚信原则,这是所有民事、商事活动的基本要求。在保险合同订立过程中对当事人的诚信要求更为严格,所以保险合同需遵守最大诚信原则,...

292017-07-19

2017年医疗类的商业保险种类有哪些,商业医疗保险的优点

商业医疗保险对医保个人自费部分和超过封顶线以上的部分医疗费用给予补充。社保对基本医疗项目的检查、治疗、用药都有限制,如某些先进的治疗技术和药品、某些特需...

262017-07-14

2017年解读保险电话销售渠道业务需全程录音(最新)

“双录”,即录音录像,保险业的双录主要针对保险产品的销售环节,是指相关销售机构要通过录音录像等技术手段采集视听资料、电子数据的方式,记录和保存保险销售过...

322017-07-11

2017年离职后公积金可以提取吗,怎么取

对于离职人员来讲,只要符合“进城务工人员,与单位解除劳动合同关系的”的条件即有条件申请提取住房公积金。如果当事人不是进城务工人员,公积金只能办理封存或者...

482017-07-11

2017年人寿保险怎么规划,人寿保险到期如何申领保险金

终身人寿保险是一种不定期的死亡保险,简称“终身寿险”。保险责任从保险合同生效后一直到被保险人死亡之时为止。由于人的死亡是必然的,因而终身保险的保险金最终...

172017-07-11

2017年为什么说保险越早买越好:保费只会越来越贵

保费是根据生命表测算出来的,年龄越小费率越低,年龄越大费率越高。随着年龄的增长,身体一年比一年差,而保费也一年比一年贵。所以说,保险越早买越便宜!

322017-07-10

2017年投保前需留意的商业保险理赔关键时间

理赔时效。就是发生保险事故了,最晚的报案时间和索赔时间。因为保险事故判定很复杂,需要调查取证,和急救一样,越早越好。

242017-07-10

2017年自由职业者怎么买保险,自由职业者投保攻略

随着社会环境的影响,患重大疾病的比例越来越高。人们对重大疾病保险的重视程度也越来越大。如果你年龄不大,建议一定要选择终身重疾。如果收入有限,可以用消费型...

202017-06-30

2017年保险费交5年还是20年,保险费怎么交最划算

一般保险缴费有趸交、3年、5年、10年、20年、30年、缴至55岁、缴至60岁、终身缴费。缴费期限的长短,应根据保险产品和收入情况针对性选择。

232017-06-28

2017年自由职业者应该怎样买保险(必看)

自由职业者缴纳社保,只能交养老保险和医疗保险这两种,工伤保险、生育保险、和失业保险必须通过企业交,而且个人承担所有费用。

382017-06-23

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172123个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172123个用户完善保障计划