沃保网

首页 > 

2017年共享宝马来了,共享宝马发生交通事故如何理赔

保险专家表示,市民使用“共享宝马”一旦发生交通事故,可以去找共享汽车公司,共享汽车公司再与保险公司联系交谈涉及到的汽车保险问题。

192017-08-16

2017年买保险为什么一定要写清楚受益人

在投保时,被保险人希望保单为谁提供保障就写上谁的名字,这样在保险事故发生后,这笔保险金才会有法律依据的给到被保险人希望保障的对象。

332017-08-11

2017年买了交强险车祸事故能赔多少钱

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

522017-08-11

2017年保险专家解读分红险理财误区:不能光看分红

红利分配的方式有现金分红方式和保额分红方式两种。现金分红是将派送的红利以现金形式给客户;保额分红方式是指保险公司的红利以客户持有保单的保险金额为基数,把...

212017-08-09

2017年有必要配置寿险吗,怎么才能买到性价比高的寿险

给家庭顶梁柱配置一份寿险是很有必要的,而选择上就建议大家根据家庭经济主要开支版块,购买消费型、缴费年限长的定期寿险。

422017-08-07

案例分析:离婚了保险怎么分,保险理赔理赔金归谁

离婚不仅是情感的分割,更多的还是个人财富的切割,自古有云:清官难断家务事,所以想把离婚后保险如何分讲清楚,需要我们分几种情况综合来看。

222017-08-04

2017年40岁人怎么买保险,40岁中年人急需保险来保障

人到40岁才买保险,说不上晚,但也不算早,相比于二三十岁的时候,这个时候买保险保费会更高,所以,40岁中年人买保险就不要再犹豫了,最好根据自身面临的风险和个...

242017-08-03

2017年30岁投保商业养老保险划算吗,多大买养老保险适合

30岁规划养老,是十分适合的一个年纪,一是压力小,二是保费便宜,三是得到的保险金多,购买商业养老保险,就是要早买,尽早购买更划算。下面为大家推荐《2017年3...

202017-07-31

2017年社保怎么报销,有了社保,还需要买商业保险吗

在社保规定目录里的医药费可报销90%,自付10%,超出社保的医药费和设备使用费,社保不予报销,需要我们自费,现在您会看到在我们所发生的医疗费用中,起付线以下、...

182017-07-21

2017年商业养老保险缴费方式和领取方式(投保注意事项)

定额领取方式与社会养老保险领取方式相同,在规定时间领取一定金额,直到养老保险金全部领取完。商业养老保险领取不同之处在于,社会养老保险多以月为单位领取,而...

222017-07-19

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172118个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172118个用户完善保障计划