沃保网

首页 > 

2017年商业养老保险价格,商业养老保险怎么买划算

对于一般家庭来说,商业养老保险一年缴费建议占到年收入的20%即可,不要超过30%。按照我国目前的平均工资来说,商业养老保险一年交钱在5000—10000之间是比较合理...

432017-09-30

2017年怎么为孩子投保少儿重疾险,投保重疾险窍门

为少儿投保意外险,主要目的是为防范和规避少儿日常意外风险,当风险一旦发生时,为少儿提供的是实实在在的保障。

522017-09-30

2017年健康体检能不能用医保卡

通常情况来说社保卡是不可以用来体检的。基本医疗保险的规范要求,健康体检的费用是不进入医保的,所以不能刷医保卡。

202017-09-30

2017年车险理赔误区,车险理赔注意事项(避免被坑)

车险理赔并不难,如果能在购买车险前了解车险的承保责任以及免责条款,那么在理赔中就会做到心中有数。认识了这些车险理赔误区后,投保人以后投保车险时便可以更有...

162017-09-29

2017年住房公积金是交多少合适,多缴还是少缴好

住房公积金是我们在工作中大家购买的五险一金中的一金,它的目的在于买房子啊、大笔用款的时候可以一次性拿很多钱出来,住房公积金的使用也是大家最为关心的问题,...

222017-09-28

2017年境外险理赔技巧,掌握这几点可顺利办理理赔

从保险本身性价比看,应买小不买大。如果只去欧洲,那就只买专门针对欧洲的境外旅游险,而没有必要买针对全球的。

182017-09-28

2017年保险的缴费方式,保险趸交的好处

保险的缴费方式主要有两种,一种是趸交,另一种是期交。如果客户资金量比较充裕,选择一次性趸交的方式,扣除利息因素,可以少支付保费28%左右。

232017-09-27

保险代理人:家财险出险后赔偿计算方式,家财险赔偿相关问答

当保险标的发生保险责任范围内的损失时,投保人或被保险人按照保险合同约定向保险人申请赔偿。投保人或被保险人一般应提供保险单,财产损失清单、发票、费用单据和...

342017-09-27

2017年个人缴纳的养老保险可以退吗,怎么退回

社会养老保险金可以退吗?在退回的申请步骤以及原则上虽然国家有统一的规定,但是具体到每个城市也是有一定的区别的。

372017-09-20

2017年怎么在香港买保险,香港保险购买注意事项

香港保险保额高,限制少,很受内地消费者的喜爱。但是由于不在大陆销售,香港保险的购买也有不少限制,不但在缴费的时候有限制,提供的材料也要很完备。购买香港保...

1212017-09-13

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172116个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172116个用户完善保障计划