沃保网

首页 > 

终身寿险的作用,终身寿险的正确打开方式

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

212017-11-09

保险计划书的作用,保险计划书主要有什么内容

保险计划书是指保险从业人员根据客户自身财务状况和理财要求,为客户推荐合适的保险产品,设计最佳的投保方案,为客户谋求最大保险利益,同时又有助于客户理解和接...

192017-11-08

2017年提前退休怎么办理,提前退休办理所需材料

从事特殊工种的工人,或者因病丧失劳动力的员工,可以申请提前退休。那么提前退休办理需要满足哪些具体条件呢?

282017-11-01

2017年儿童重疾险买长期好还是短期好

儿童重疾险的购买初衷首先是为了补偿成人收入,儿童没有收入和社保等基础保障,有了规划性的重疾险保障之后,现实点考虑,万一有什么意外,我们也能更快的走出悲伤...

232017-10-27

有了社保后怎么为自己配置合适的商业保险(攻略)

商业医疗保险主要有意外伤害医疗保险、住院医疗保险、手术医疗保险和特种疾病保险等几种险种。尤其是意外伤害医疗保险更是考虑商业医疗保险哪个好的选择重点。

262017-10-27

2017年五险一金的缴纳比例,五险一金是哪些

“五险”是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;“一金”是住房公积金。

462017-10-25

2017年汽车车船税计算方法,车船税新标准图解

车船税是指对在我国境内应依法到公安、交通、农业、渔业、军事等管理部门办理登记的车辆、船舶,根据其种类,按照规定的计税依据和年税额标准计算征收的一种财产税...

232017-10-20

2017年商业医疗保险怎么保险,有医保和无医保一样吗

商业医疗保险在理赔时,遵循的是补偿原则,也就是说,不管有没有医保,最终所能够报销的医疗费用总和,是不会超过实际所花费的医疗费用的。

252017-10-18

定期寿险能转嫁什么风险,定期寿险投保技巧

定期寿险就像安全带,虽然重要,却不被重视。安全带如果不是法规要求必须系,一定有很多人不系,定期寿险亦如此。

192017-10-18

2017年买商业保险需重点考虑的险种有哪些

商业保险的种类很多,我们常见的用于保障我们个人人身生命财产的保险,属于人身保险,在人身保险中,有寿险、医疗险、重疾险、意外险、养老险、理财保险等等

542017-10-17

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172114个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172114个用户完善保障计划