沃保网

首页 > 

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

722017-12-28

年金保险的种类有哪些,年金保险适合人群

年金保险同样是由被保险人的生存为给付条件的人寿保险,但生存保险金的给付,通常采取的是按年度周期给付一定金额的方式,因此称为年金保险。

462017-12-26

什么是铁路乘意险,3元一份的高铁保险有没有必要买

铁路乘意险,全称是铁路乘客意外伤害保险,保障的是铁路乘客的人身意外风险,也就是当乘客因遭受意外伤害,出现身故、身体伤残或医疗时,保险公司给予相关保险金和...

862017-12-07

理财型保险如何规划,保险理财配置原则

保险理财中有一个基本原则:先大人,再小孩。如果经济实在一般,那就先给自己(或另一半)配置。

312017-11-28

失业金领取条件和时限,失业保险原来还有这么多隐藏功能

失业保险待遇最主要的就是失业金,保障失业人员的基本生活。那么,失业金多少钱一个月呢?失业金一般按当地失业前12个月平均缴费工资确定,不能高于当地最高工资标...

212017-11-28

少儿教育金保险种类有哪些,少儿教育金保险怎么选

从保障孩子接受稳定教育这一方面来看,自然是能够涵盖儿童教育各个阶段的产品所提供的保障更为全面,能够保障孩子在各个阶段都能够接受稳定而良好的教育,避免出现...

722017-11-20

两全保险是什么意思,为父母配置两全保险是明智的选择

两全保险,又称生死合险,是指被保险人在保险合同约定的保险期间内死亡,或在保险期间届满仍生存时,保险人按照保险合同约定均应承担给付保险金责任的人寿保险。

312017-11-15

中端商业医疗保险的种类有哪些,中端商业医疗保险是什么

中端商业医疗保险多适合于有一定经济基础的大众群体。无论从医院限制、社保药品限制、还是报销额度及比例限制,中端医疗险已经能满足大多数人群的需求。

202017-11-15

生育津贴发放标准,女职工离职后还能享受生育保险待遇吗

领取生育保险待遇的条件。参加生育保险并符合国家计划生育政策规定生育或流产的可享受生育保险待遇。

232017-11-14

什么是防癌险,防癌险的给付方式是怎样的

防癌险可以说是健康保险中重疾险的一种,主要是保一些癌症,它和重疾险是有一定的区别的。

262017-11-14

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172147个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172147个用户完善保障计划